Fleischvermarktung |
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer |
Fettklasse 2,3 | 7,50 | 7,40 | 7,40 | 6,20 |
Abwicklung: Mitglieder € 8/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30 €/kg, ab 29 kg - € 3,50/kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/kg, Fettabschlag Klasse 4. € 0,40/kg, |
Mastlämmer bio ja Natürlich |
Fettklasse 2,3 | 08,40 | 8,30 | 8,30 | 6,20 |
Abwicklung: Mitglieder € 8/Tier; Preis von 16- 24 kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere < 16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg |
Bioschafe |
| 2,20 | 2,10 | 2,00 | 1,9 |
Transportabzug: Mitglieder € 8/ Tier |